Responsive image

公司简介


时间:2018-06-08 15:33:19  来源:  作者:

 

 

华新装饰成立于2000年3月15日,旗下东北区拥有沈阳本溪两家分公司,3.15官网十二年零投诉企业,专业从事住宅·宾馆·酒店·商务楼·别墅·公寓等各类中高级建筑装饰工程和安装工程,公司具有建筑装修装饰工程专业承包二级资质。公司拥有一批高、中级设计、施工、管理的专业技术人员和来自南方技艺精湛的能工巧匠,各类建筑装饰安装工程从设计、供料到施工,风格新颖独特,材质上乘可靠,工艺规范精良,并配有包括项目经理在内的一整**场专职施工管理人员,层层把关,竣工后还提供完备的质量保修服务;多年来得到新老客户的信赖和支持,目前在高中低档小区内均有我公司实景房可参观,在本地装饰行业已具备一定的知名度和客户认知度;公司全体员工一直秉承“细节决定品质,责任决定生存”的服务理念,力所能及的为选择华新装饰的客户解除后顾之忧!客户满意才是我们的骄傲!

★ 三禁止:

1.客户要求尽量满足,超出范围的耐心解释,禁止和客户发生冲突。
2.禁止偷,拿,卡,要客户东西,损坏东西要照价赔偿。
3.预算一次到位,禁止通过主材提成的方式低价签单,让客户一次投资心中有数。

★ 四一样:

1.工程造价高低,做工细致程度和服务一样。
2.客户在场不在场,施工质量一样。
3.表里做工一致,工程质量一样。
4.施工环境好坏,施工质量一样。

★ 五满意:

1.方案满意:设计方案要有整体性,艺术性实用性,职业性。
2.价格满意:物有所值,合理安排资金少花钱,出好效果。
3.用料满意:购入的主要材料,经客户检验后,再投入使用。
4.质量满意:客户分阶段验收,不偷工减料。
5.服务满意:维修随叫随安排,保修两年,无后顾之忧。

★ 在设计初期:我们的设计师在为您做方案时,如果您对设计师的态度或方案不满意,您可以要求公司为您更换设计师。

★ 在签订合同方面:合同里有补充协议一项,您有权列出你需要修改的条款,也有权在对我们施工及处理态度不满意时解除合同。

★ 在施工质量方面:在施工过程中,您有权对我们的施工质量,工艺做法,工地卫生,文明施工等方面进行监督。发现有与标准不符时,您有权要求停止施工。修改后达到标准方可进行施工,工期不顺延。

★ 为您服务方面:在施工过程中,您认为施工监理,设计师及每个工种工人对您的态度及服务不满意,您有权要求公司立刻更换此人,再安排其他人为您家服务。

★ 在售后服务上:工程验收后,使用中您若发现有质量问题,您有可以随时要求公司安排维修人员对您的工程进行维修;华新装饰郑重承诺:每年两次免费上门维护!
友情链接:
千山科技            加州主机            搜狐            人民网            新华网            央视网            国际在线               网易            凤凰网            今日热点
版权所有  Copyright(C)2009-2020  本溪华新装饰有限责任公司    备案号:辽ICP备17013425号    技术支持:千山科技            热线:13614141122(电话微信同步)        关注:               返回顶部